ホテルオークラ札幌で上富良野フェア開催

ホテルオークラ札幌では6月1日(木)から1ヶ月間

上富良野フェアと題して

かみふらのポーク×初夏野菜×上富良野限定ビールを

「レストラン コンチネンタル」

「中華料理 桃花林」

「きょうど料理亭 杉ノ目」

上記3店舗にて提供致します。

6月1日(木)のオープニングセレモニーには『らべとん』も参加致します。

 

かみふらのポークは一般の豚とは違い「地養素」という木酢液の入った飼料を食べることによって、木酢液に含まれる有機酸が疲労物質である乳酸が溜まりにくくなり、ストレスの少ない健康な豚が育ちます。

上富良野町で育てられた特別な豚肉を地元野菜とともに各店舗自慢のメニューでお召し上がりいただけます。

 

期間中、ラウンジ プレシャスでは「上富良野産いちご」を利用した紅茶のパウンドケーキも販売しております。

 

この機会にホテルオークラ札幌に是非お越し下さいませ。

 

kAMIFURNO_OKURAH2

kAMIFURNO_OKURAH3

 

 

 


コメントする

」印は必須項目となっております。ご記入漏れのないようご注意ください。

最新のエントリー

日の出

ラベンダー開花情報更新のお知らせ

  • 2018年06月11日
2016ノロッコ号出発式

「富良野・美瑛ノロッコ号」出発式のお知らせ

  • 2018年06月08日
みっけ春(印刷版)-1

みっけマルシェ開催のお知らせ

  • 2018年05月29日
IMG_8127

十勝岳山開きにお申込みされた皆様へ

  • 2018年05月28日
20180517北海道新聞_牧野由依

北海道新聞に「かみふらのPR大使」の記事が掲載されました。

  • 2018年05月17日