ホテルオークラ札幌で上富良野フェア開催

ホテルオークラ札幌では6月1日(木)から1ヶ月間

上富良野フェアと題して

かみふらのポーク×初夏野菜×上富良野限定ビールを

「レストラン コンチネンタル」

「中華料理 桃花林」

「きょうど料理亭 杉ノ目」

上記3店舗にて提供致します。

6月1日(木)のオープニングセレモニーには『らべとん』も参加致します。

 

かみふらのポークは一般の豚とは違い「地養素」という木酢液の入った飼料を食べることによって、木酢液に含まれる有機酸が疲労物質である乳酸が溜まりにくくなり、ストレスの少ない健康な豚が育ちます。

上富良野町で育てられた特別な豚肉を地元野菜とともに各店舗自慢のメニューでお召し上がりいただけます。

 

期間中、ラウンジ プレシャスでは「上富良野産いちご」を利用した紅茶のパウンドケーキも販売しております。

 

この機会にホテルオークラ札幌に是非お越し下さいませ。

 

kAMIFURNO_OKURAH2

kAMIFURNO_OKURAH3

 

 

 


コメントする

」印は必須項目となっております。ご記入漏れのないようご注意ください。

最新のエントリー

凌雲閣

凌雲閣 メンテナンスによる休館のお知らせ

  • 2018年10月22日
3-泥流地帯通信ニュースレター_ページ_1

『泥流地帯』映画化応援隊による朗読劇公演開催のお知らせ

  • 2018年10月19日
アイキャッチ0825

道道966号(十勝岳スカイライン)冬季通行止めのお知らせ

  • 2018年10月17日
紅葉まつり結果発表

第47回十勝岳紅葉まつり ペア宿泊券当選者発表!!

  • 2018年10月15日
2018収穫祭チラシ(表裏)-1

2018 かみふらの収穫祭のご案内

  • 2018年10月11日