ホテルオークラ札幌で上富良野フェア開催

ホテルオークラ札幌では6月1日(木)から1ヶ月間

上富良野フェアと題して

かみふらのポーク×初夏野菜×上富良野限定ビールを

「レストラン コンチネンタル」

「中華料理 桃花林」

「きょうど料理亭 杉ノ目」

上記3店舗にて提供致します。

6月1日(木)のオープニングセレモニーには『らべとん』も参加致します。

 

かみふらのポークは一般の豚とは違い「地養素」という木酢液の入った飼料を食べることによって、木酢液に含まれる有機酸が疲労物質である乳酸が溜まりにくくなり、ストレスの少ない健康な豚が育ちます。

上富良野町で育てられた特別な豚肉を地元野菜とともに各店舗自慢のメニューでお召し上がりいただけます。

 

期間中、ラウンジ プレシャスでは「上富良野産いちご」を利用した紅茶のパウンドケーキも販売しております。

 

この機会にホテルオークラ札幌に是非お越し下さいませ。

 

kAMIFURNO_OKURAH2

kAMIFURNO_OKURAH3

 

 

 


コメントする

」印は必須項目となっております。ご記入漏れのないようご注意ください。

最新のエントリー

IMG_2703

深山峠ラベンダー園でラベンダーの刈り取りが体験できます

  • 2019年07月08日
2019四季彩まつりout

7月14日(日)はかみふらの花と炎の四季彩まつりです

  • 2019年07月08日
IMG_2623

平成30年度分観光ガイドブックアンケート 当選者発表!

  • 2019年06月25日
13

第41回十勝岳山開きについて

  • 2019年06月17日
IMG_0516

ラベンダー開花情報2019 更新開始のお知らせ

  • 2019年06月14日