ホテルオークラ札幌で上富良野フェア開催

ホテルオークラ札幌では6月1日(木)から1ヶ月間

上富良野フェアと題して

かみふらのポーク×初夏野菜×上富良野限定ビールを

「レストラン コンチネンタル」

「中華料理 桃花林」

「きょうど料理亭 杉ノ目」

上記3店舗にて提供致します。

6月1日(木)のオープニングセレモニーには『らべとん』も参加致します。

 

かみふらのポークは一般の豚とは違い「地養素」という木酢液の入った飼料を食べることによって、木酢液に含まれる有機酸が疲労物質である乳酸が溜まりにくくなり、ストレスの少ない健康な豚が育ちます。

上富良野町で育てられた特別な豚肉を地元野菜とともに各店舗自慢のメニューでお召し上がりいただけます。

 

期間中、ラウンジ プレシャスでは「上富良野産いちご」を利用した紅茶のパウンドケーキも販売しております。

 

この機会にホテルオークラ札幌に是非お越し下さいませ。

 

kAMIFURNO_OKURAH2

kAMIFURNO_OKURAH3

 

 

 


コメントする

」印は必須項目となっております。ご記入漏れのないようご注意ください。

最新のエントリー

ふっこう割

【第2期】「北海道ふっこう割」による宿泊助成事業のご案内

  • 2019年02月05日
未来を語ろう-2

まちづくりフォーラム 未来を語ろう!

  • 2019年02月05日
IMG_1746

第55回かみふらの雪まつり雪像引渡式

  • 2019年02月01日
2019らべとん寒中見舞い

寒中お見舞い申し上げます

  • 2019年01月29日
こころ旅1

にっぽん縦断 こころ旅 2019“春の旅”

  • 2019年01月25日